Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Анапа,предыдущая  предыдущая
Лечебный корпус
следующая  Анапа,следующая

Санаторий "ДиЛуч"


Направленность:
Лечебно-оздоровительный комплекс "ДиЛуч" направлен на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Медицинский профиль:
Основной медицинский профиль лечебно-оздоровительного комплекса "ДиЛуч" – лечение заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы, опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, офтальмология, заболевания ЛОР-органов, кожных заболеваний, заболевания эндокринной системы, нарушение обмена веществ, гинекология, заболевание уха, горла, носа.
Период функционирования:
Функционирует весь год.
Расположение:
Санаторий "ДиЛуч" расположен в самом центре курортной зоны солнечного и нарядного города Анапа, неподалеку от моря раскинул свои немалые владения санаторно-курортный комплекс "ДиЛУЧ". Лечебный песчаный пляж находится в 20 минутах ходьбы от корпусов. Рядом с ним - живописный парк с игровыми аттракционами для детей и аквапарком. Во всех номерах Санатория "ДиЛуч" есть санузел, телевизор, холодильник, кондиционер. Лечебно-оздоровительный комплекс "ДиЛуч" является крупнейшим лечебно-оздоровительный комплекс юга России, включающий в себя гостиницы, диагностический центр, курортную поликлинику, столовые лечебного питания, ресторан, бары. Санаторий "ДиЛуч" состоит из двух корпусов "Уют" и "Морской".
Вместимость:
850 мест.
Номерной фонд:
* Двухместные двухкомнаные номера "Люкс" (кондиционер, телефон, кухня, мягкая мебель).
* Двухместные однокомнатные "Полулюкс" (кондиционер, прихожая, номер большей площади, имеется раскладной диван).
* Двухместные номера "Стандарт" (со всеми удобствами, цветным телевизором и холодильником, кондиционером).
* Трехместные номера "Стандарт" (со всеми удобствами, цветным телевизором и холодильником, кондиционером).

Дети:
принимаются с любого возраста, на лечение с 2 лет.
Характеристика природного лечебного фактора:
Чистое, теплое море, морской воздух с повышенным содержанием кислорода, озона и отрицательных аэроионов, Анапские лечебные пески из кварца, лечебные грязи и подземные минеральные воды для внутреннего и наружного потребления – все эти факторы делают Анапу лучшим курортом для отдыха и лечения.
Перечень медицинских услуг:
В бальнеологическом отделении: эксклюзивные методы лечения – бальнеотерапия  и гидротерапия с использованием оборудования из Баден_Бадена (Германия), медицинские ванны "Carakalla", прибойно-световые ванны "Starlight", разводные грязевые ванны, жемчужные, йодо-бромные, сухие углекислые, ванны с отварами трав, черырехкамернные ванны; гидромассажные и вихревые ванны, подводный душ-массаж, души Шарко, веерный, дождевой, циркулярный, восходящий. Применяются при лечении остеохондроза, болезней суставов, сердечно-сосудистой системы, внутренних органов и нервной системы.
В кабинетах физиотерапевтического отделения: электролечение, светолечение, ультразвуковая, локальная криотерапия посредством новейшей установки "Крио Джет", термотерапия, аэрозольтерапия, грязелечение.
В отделении лечебной физкультуры (ЛФК) и массажа: имеются 3 спортивных зала: для занятий лечебной физкультурой с детьми и взрослыми в группах, сформированных в зависимости от возраста, диагноза и допустимой степени нагрузки.
В ЛОР-отделении: вакуум-отсос, пневмомассаж барабанных перепонок, продувание слуховых труб, при лечении хронических тонзиллитов  используются более 10 методик, в том числе  фонофорез и лечение на "Тонзилоре". Развитие слухового восприятия для слабослышащих  и речи у детей, исправление дефектов речи, постановка звука "р" детям и подросткам. 
В центре эндоэкологической реабилитации: успешно применяется очищение организма от накопившихся вредных шлаков, экологических ядов, радионуклидов. При помощи мониторной очистки кишечника в комплексе с другими процедурами эффективно поддаются лечению расстройства функции кишечника (дискенизия, дисбактериоз, нарушение стула, колиты), аллергические риниты, псориазы, экземы, заболевания печени, почек, бронхиальная астма, гипертоническая болезнь, болезнь обмена веществ.
В хирургическом отделении ведется консультативный прием врача хирурга, оказывается экстренная хирургическая помощь взрослым и детям. применяются высокоэффективные и безболезненные методы очистки крови: плазмоферез, лазер, УФО крови (показания - до 200 заболеваний, в том числе аллергия, псориаз, сердечно-сосудистые заболевания, хронические интоксикации и заболевания печени, хронические воспалительные заболевания), удаление геморроидальных узлов без операции швейцарским аппаратом и др. В отделении стационарного типа имеется медицинский пост, процедурный и перевязочный кабинеты, операционная. 
В стоматологическом отделении: проводится лечение зубов и десен у взрослых и детей с использованием современных обезболивающих веществ, световых пломб; проводится так называемое "наращивание" зубов, снятие зубных отложений ультразвуковым скайлером, отбеливаются зубы американскими гелями. При лечении пародонтита применяются йодо-бромные орошения и грязевые аппликации. Удаляются зубы различной сложности, проводятся амбулаторные операции, вживление имплантантов. Все виды лечения могут быть произведены под общим наркозом. Зубное протезирование металлокерамикой, металлопластмассой,пластмассой, металлом с напылением. Все виды протезирования беззубых челюстей.
В отделении психотерапии и рефлексотерапии: лечение проводится методами психотерапии, которые эффективны при повышенной утомляемости, вспыльчивости, раздражительности, головных болях, неуверенности в себе, тревоге, сексуальных проблемах, синдромах хронической усталости. Иглорефлексотерапия применяется при бронхиальной астме, гипертонической болезни, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, головных болях, болях в спине, энурезе, избыточном весе, алкоголизме, курении и др. 
В лечебно-косметологическом центре СПА-салоне «Мария» применяется комплекс  оборудования последнего поколения для аппаратной косметологии; новейшие технологии и прогрессивные методики сверхэффективного омоложения; разнообразные линии профессиональной косметики производства Франции, Израиля, Италии, Японии. В салоне работают опытные специалисты-косметологи.
Пользуются успехом уникальные лечебные и spa-оздоровительные программы красоты (омоложение, коррекция фигуры, лечение любой проблемной кожи, релаксация). Используется комплексный подход с применением новейших методик талассотерапии, обертывания, различных видов массажа, термотерапии,  современной аппаратной косметологии. А также в Центре: безоперационная подтяжка лица; лечение себореи и облысения; электро- и биоэпиляция; удаление бородавок, папиллом, сосудистых образований; маникюр, педикюр: классический, аппаратный, spa-; различные виды чисток. Аппарат LPG позволяет достичь заметного эффекта омоложения за счет разглаживания морщин и восстановления овала лица (эффект лифтинга), а также выраженного улучшения эластичности тургора и тонуса кожи, добиться быстрого уменьшения жировых отложений в области подбородка и щек.
В офтальмологическом кабинете: для лечения зрения посредством современных методов – лазерной стимуляции сетчатки, магнитотерапии, электростимуляции и др. Каждому пациенту подбирается индивидуальный комплекс лечения, позволяющий приостановить прогрессирование близорукости, улучшить зрение при дальнозоркости и косоглазии, спазме аккомодации, амблиопии, зрительном утомлении. 
В педиатрическом отделении: проводится профилактика, лечение и реабилитация ослабленных и больных детей. В штате отделения 7 высококвалифицированных врачей- специалистов по детским болезням, в том числе врач общей практики (семейный врач), детский невропатолог, аллерголога, аллерголога-астмолог(школа астмы). Амбулаторный прием ведет педиатр – кандидат медицинских наук. При необходимости детей проконсультируют врачи узких специальностей – отоларинголог, эндокринолог, офтальмолог, хирург, дерматолог, иммунолог, стоматолог и другие.
Фитобар: Разработаны и применяются 14 целебных настоев из трав при различных заболеваниях; отпускаются лечебно-столовая минеральная вода из местных источников "Анапская" и "Семигорская", кислородный коктейль.

Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Трехразовое "Шведский стол".
Характеристика инфраструктуры:
На территории здравницы к услугам отдыхающих функционируют аптека, библиотека, конференцзал, фитобар, магазин, прачечная, химчистка, парикмахерская, игровые комнаты для детей, спортивные и игровые площадки, тренажерный зал, сауна, лечебно-косметологический центр, бассейн с морской водой.
Бассейн:
Крытый бассейн с морской водой.
Для детей:
Как известно дети цветы жизни и позаботится о том, чтобы эта жизнь была яркой и здоровой призван лечебно-оздоровительный комплекс "ДиЛуч". Здесь созданы все условия для проживания и лечения ребенка, его развлечений. Детям обеспечено проживание в комфортных номерах, трехразовое диетическое питание в лечебной столовой с обилием экологически чистых и вкусных овощей, фруктов и ягод. Причем все эти хранители витаминов подается к столу круглый год. Сколько радости и счастья найти новых друзей, узнать интересное о других городах и весело провести время в игровых комнатах и на детской площадке для игр.

Дети смогут познать город, его окрестности и близ лежащие города, побывав на интересных экскурсиях. Красивые леса, пронизанные лучами солнца, грибы мухоморы, красивые водопады приоткроют завесу тайны мира лешего, фей и эльфов, а кривая тропинка может привести к избушке Бабы Яги. Необычные каменные сооружения с небольшим круглым входом, чтобы это могло быть? Тайну дольменов еще не открыли. Конные прогулки по берегу лесного озера, аромат можжевельника, щебетание птиц в такой обстановке можно оказаться героем любой сказки. А еще красивые дельфины, грациозно выпрыгивающие из воды, и солнце быстро пробегает по спинке этих добряков. Ах, как хочется прикоснуться к этой улыбающейся мордашке! Но Дельфинарий полон чудес и уже после представления можно прокатиться на лодке с дельфином в упряжке. Интересен мир древней Анапы и турецкого периода, которые раскрывают свои двери в музеях города. Теплое и ласковое море оставляет белую пену на золотом песочке, а детки собирают ракушки и строят замки из песка. Кто-то весело плещется в море, а кто-то утомился и принимает солнечные ванны. Лечебно-оздоровительный комплекс "ДиЛуч" разработал специальные лечебные программы для часто и длительно болеющих детей, страдающих частыми простудными заболеваниями (ринит, фарингит, ларингит, отит, синусит, трахеит, бронхит). К группе таких детей относятся те, кто болеет более 3 - 5 раз в течение года. Первым делом ребенок попадает в чуткие руки доктора, который назначит многоплановое обследование совершенно безболезненное для малыша. Это исследование крови, иммунологический статус, биохимический анализ, аллергологическая предрасположенность, диагностика внутренних органов, легких, бронхов, сердца, органов пищеварения, и, естественно, тщательное исследование ЛОР- органов. После получения результатов квалифицированное лечение. Совершенно индивидуальное, и неповторяемое для каждого маленького пациента. Это тепло грязевых процедур, мягкие руки массажиста, лечебное воздействие всевозможных ванн, деликатное лечение физиотерапевтическими процедурами. При этом малыш наслаждается сауной, бассейном, всевозможными фиточаям, комплексом развлекательных мероприятий.В Лечебно-оздоровительном комплексе "ДиЛуч" позаботятся о вашем ребенке, он вернется домой счастливый и здоровый!
Пляж:
Одинаковое расстояние как до песчаного пляжа, так и до галечного.
Корпоративные мероприятия:

Санаторий "ДиЛуч" для корпоративного отдыха имеет все необходимое. Многообразие инфраструктуры в сочетании с уникальными природными особенностями способно удовлетворить самые взыскательные вкусы. Гости могут совместить лечение и отдых, развлечения, банкеты и провести вечер в ресторане "У Лукоморья" или в пивбаре "Гамбринус". Плох тот руководитель, который не заботится об отдыхе и здоровье своих подчиненных. Поэтому поощрительные (incentive) туры для сотрудников это то, что вам надо. Сотрудники будут проживать в комфортабельных номерах, заниматься спортом, развлекаться и культурно обогащаться. Так же санаторий имеет уникальную лечебную базу, что позволит поправить здоровье и расслабиться. Хорошо на базе лечебно-оздоровительного комплекса "ДиЛуч" проводить Team building (тим билдинг) – это корпоративные мероприятия, направленные на сплочение коллектива. Можно провести вечеринку в стиле Пивной конкурс как Мюнхинские недели пива. Собраться компанией в пивбаре "Гамбринус", где подаются местные рыбные деликатесы, нарядиться в баварские костюмы. В такой непринужденной обстановке коллеги станут ближе друг другу. В ресторане "У Лукоморья" отпраздновать знаменательное событие для компании, такое как день рождения фирмы. Весело прокатиться на яхте или совершить вместе конные прогулки. Путевка может быть как на месяц, несколько недель, так и на выходные. Чистый воздух и красота анапской природы в соответствии с современными стандартами качества и высоких технологий сделают корпоративные мероприятия приятными и полезными. Лечебно-оздоровительный комплекс "ДиЛуч" – это лучший корпоративный отдых. Приезжайте и убедитесь сами! Санаторий "ДиЛуч" ждет вас!


Путь следования:
Рейсовым автобусом от аэропортов "Анапа" и "Краснодар" или от ж/д вокзалов "Анапа" и ст. "Тоннельная" до автовокзала. Далее автобусами № 2 ,7, 9, 14, 24 до остановки "Курортная поликлиника".
Адрес:
353410, Краснодарский край, г. Анапа, ул. Пушкина, д. 22.
Лучшие менеджеры по турам в АНАПА, ГОРОД:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Регионы

Подбор по району